Burger double de porc

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Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Difficulté : Très facile

NOTE

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Burger double de porc

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Difficulté : Très facile

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INGRÉDIENTS

  • 2 paquets de Porc haché Noble Grill
  • 60 ml de sauce barbecue
  • 1 oeuf
  • 125 ml de chapelure
  • set et poivre du moulin
  • 60 ml de mayo
  • 45 ml de ketchup
  • 22 ml de câpres hachées
  • 15 ml de persil frais haché
  • 8 tranches cheddar
  • 4 pains burger
  • 4 feuilles de laitue
  • 8 tranches minces de tomates
  • 8 cornichons tranchés
  • ½ oignon, coupé en rondelle

PRÉPARATION

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger la viande avec la sauce barbecue, l’œuf et la chapelure. Assaisonner.

Étape 2

Former 8 galettes d'un diamètre un peu plus grand que celui des pains.

Étape 3

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à 425oF (210oC).

Étape 4

Mélanger la mayonnaise avec le ketchup, les câpres et le persil.

Étape 5

Cuire les galettes de porc 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.

Étape 6

Garnir les galettes de fromage 2 minutes avant la fin de la cuisson et réchauffer les pains.

Étape 7

Garnir chaque pain burger de sauce, laitue, 2 galettes de viande, 2 tranches de tomates, 2 cornichons et quelques rondelles d'oignons. Déguster.

INGRÉDIENTS

  • 2 paquets de Porc haché Noble Grill
  • 60 ml de sauce barbecue
  • 1 oeuf
  • 125 ml de chapelure
  • set et poivre du moulin
  • 60 ml de mayo
  • 45 ml de ketchup
  • 22 ml de câpres hachées
  • 15 ml de persil frais haché
  • 8 tranches cheddar
  • 4 pains burger
  • 4 feuilles de laitue
  • 8 tranches minces de tomates
  • 8 cornichons tranchés
  • ½ oignon, coupé en rondelle

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RECETTE | NOBLE GRILL PORC PREMIUM


Burger double de porc

Burger double de porc

PRÉPARATION | 15 minutes

CUISSON | 10 minutes

DIFFICULTÉ | Très facile

NOTE | étoileétoileétoileétoileétoile

INGRÉDIENTS

  • 2 paquets de Porc haché Noble Grill
  • 60 ml de sauce barbecue
  • 1 oeuf
  • 125 ml de chapelure
  • set et poivre du moulin
  • 60 ml de mayo
  • 45 ml de ketchup
  • 22 ml de câpres hachées
  • 15 ml de persil frais haché
  • 8 tranches cheddar
  • 4 pains burger
  • 4 feuilles de laitue
  • 8 tranches minces de tomates
  • 8 cornichons tranchés
  • ½ oignon, coupé en rondelle

PRÉPARATION

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger la viande avec la sauce barbecue, l’œuf et la chapelure. Assaisonner.

Étape 2

Former 8 galettes d'un diamètre un peu plus grand que celui des pains.

Étape 3

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à 425oF (210oC).

Étape 4

Mélanger la mayonnaise avec le ketchup, les câpres et le persil.

Étape 5

Cuire les galettes de porc 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.

Étape 6

Garnir les galettes de fromage 2 minutes avant la fin de la cuisson et réchauffer les pains.

Étape 7

Garnir chaque pain burger de sauce, laitue, 2 galettes de viande, 2 tranches de tomates, 2 cornichons et quelques rondelles d'oignons. Déguster.