Burger de porc aux oignons marinés et mayo épicée à la pomme

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Préparation : 25 minutes

Cuisson : 8 minutes

Difficulté : Très facile

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Burger de porc aux oignons marinés et mayo épicée à la pomme

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 8 minutes

Difficulté : Très facile

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INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Porc haché Noble Grill
  • 1 oignon rouge, émincé finement
  • 1 lime, jus
  • 2 ml de sucre
  • 1 ml de sel
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de pain émiettée
  • 5 ml d'épices à steaks
  • 80 ml de mayonnaise
  • 45 ml de purée de pomme
  • 10 ml de sauche sriracha
  • 3 pains burger
  • 3 feuilles de salade
  • 9 tranches de bacon cuit

PRÉPARATION

Étape 1

Dans un petit bol, déposer l'oignon, le jus de lime, le sucre et le sel. Remuer. Ajouter de l'eau fraîche afin de couvrir les oignons. Laisser mariner de 15 à 30 minutes et égoutter.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la viande avec l’œuf, le pain et les épices à steaks.

Étape 3

Former 3 galettes d'un diamètre un peu plus grand que celui des pains.

Étape 4

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 450oF (230oC).

Étape 5

Mélanger la mayonnaise avec la purée de pommes et la sauce sriracha.

Étape 6

Cuire les galettes de porc 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.

Étape 7

Réchauffer les pains. Tartiner les deux côtés des pains burger avec la mayo épicée à la pomme.

Étape 8

Garnir chaque pain de laitue, ajouter une galette de porc, 3 tranches de bacon et des oignons marinés. Déguster.

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Porc haché Noble Grill
  • 1 oignon rouge, émincé finement
  • 1 lime, jus
  • 2 ml de sucre
  • 1 ml de sel
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de pain émiettée
  • 5 ml d'épices à steaks
  • 80 ml de mayonnaise
  • 45 ml de purée de pomme
  • 10 ml de sauche sriracha
  • 3 pains burger
  • 3 feuilles de salade
  • 9 tranches de bacon cuit

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RECETTE | NOBLE GRILL PORC PREMIUM


Burger de porc aux oignons marinés et mayo épicée à la pomme

Burger de porc aux oignons marinés et mayo épicée à la pomme

PRÉPARATION | 25 minutes

CUISSON | 8 minutes

DIFFICULTÉ | Très facile

NOTE | étoileétoileétoileétoileétoile

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Porc haché Noble Grill
  • 1 oignon rouge, émincé finement
  • 1 lime, jus
  • 2 ml de sucre
  • 1 ml de sel
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de pain émiettée
  • 5 ml d'épices à steaks
  • 80 ml de mayonnaise
  • 45 ml de purée de pomme
  • 10 ml de sauche sriracha
  • 3 pains burger
  • 3 feuilles de salade
  • 9 tranches de bacon cuit

PRÉPARATION

Étape 1

Dans un petit bol, déposer l'oignon, le jus de lime, le sucre et le sel. Remuer. Ajouter de l'eau fraîche afin de couvrir les oignons. Laisser mariner de 15 à 30 minutes et égoutter.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la viande avec l’œuf, le pain et les épices à steaks.

Étape 3

Former 3 galettes d'un diamètre un peu plus grand que celui des pains.

Étape 4

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 450oF (230oC).

Étape 5

Mélanger la mayonnaise avec la purée de pommes et la sauce sriracha.

Étape 6

Cuire les galettes de porc 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.

Étape 7

Réchauffer les pains. Tartiner les deux côtés des pains burger avec la mayo épicée à la pomme.

Étape 8

Garnir chaque pain de laitue, ajouter une galette de porc, 3 tranches de bacon et des oignons marinés. Déguster.